Cómo Enviar y Recibir Criptomonedas

Cómo enviar criptomonedas

1. Abre la billetera Emerald.
  2. Selecciona la billetera desde la que deseas enviar criptomonedas.
  3. A la derecha de la pantalla verás dos botones que dicen "SEND" y "RECEIVE".
  4. Presiona "SEND".
  5. En la siguiente pantalla, verás una lista de las criptomonedas que tienes en esa billetera en las distintas blockchains.
  6. A la derecha de cada saldo verás un botón que dice "SEND".
  7. Presione el botón "SEND" para la criptomoneda que deseas enviar.
  8. En la siguiente pantalla verás un formulario con las siguientes líneas: From, Token, To, Amount, Gas price.
  9. En el espacio proporcionado en la línea "To", ingresa la dirección a la que deseas enviar la criptomoneda.
  10. En el espacio proporcionado en la línea "Amount", ingresa la cantidad de criptomoneda que deseas enviar o presione el botón "MAX" al lado si deseas enviar el saldo completo.
  11. En la línea que dice "Gas price" selecciona "Standard gas price" o desmárcala y elige la cantidad de gasolina que deseas pagar.
  12. Una vez ingresados ​​los datos de la transacción, presiona "CREATE TRANSACTION".
  13. En la siguiente pantalla, Emerald te mostrará la información de la transacción que estás a punto de enviar a la blockchain y te pedirá que ingreses tu contraseña.
  14. Ingresa tu contraseña o clave global de Emerald si la transacción está correcta.
  15. Luego, presiona "SIGN TRANSACTION".
  16. En la siguiente pantalla, Emerald te mostrará los datos de la transacción que enviará a la blockchain correspondiente.
  17. Pulsa "SEND" si todo está correcto.
  18. En la siguiente pantalla, Emerald te mostrará los detalles de la transacción y debajo verás un botón que dice "OPEN RECEIPT".
  19. Presiona "OPEN RECEIPT" para ver el estado de tu transacción en el sitio web de Emerald Receipt.

ADVERTENCIA: ASEGÚRATE DE VERIFICAR DOBLEMENTE QUE LA CUENTA A LA QUE ESTÁS ENVIANDO Y LAS CANTIDADES SON CORRECTAS YA QUE LAS TRANSACCIONES EN LAS BLOCKCHAINS ​​SON IRREVERSIBLES.

Cómo recibir criptomonedas

1. Abre la billetera Emerald.
  2. Selecciona la billetera a la que deseas recibir criptomonedas.
  3. A la derecha de la pantalla verás dos botones que dicen "SEND" and "RECEIVE".
  4. Presiona "RECEIVE".
  5. En la siguiente pantalla, verás un menú desplegable a la izquierda que se llama "Blockchain".
  6. En ese menú desplegable, selecciona la criptomoneda que deseas recibir.
  7. Debajo del menú desplegable, verás la dirección de la criptomoneda que deseas recibir y, a la derecha, un botón que dice "Copy".
  8. Presiona "Copy" y dale esa dirección a quien te va a enviar criptomonedas.
  9. Alternativamente, usa el código QR que se encuentra a la derecha para esa dirección y muéstraselo a quienquiera que vaya a enviarte criptomonedas.

ADVERTENCIA: ASEGÚRATE DE HABER SELECCIONADO LA BLOCKCHAIN ​​CORRECTA DONDE VAS A RECIBIR CRYPTO PORQUE SI HAY UN ERROR O HAZ SELECCIONADO LA INCORRECTA, TE LO ENVIARÁN A LA DIRECCIÓN INCORRECTA.