¿Cómo Habilito y Deshabilito las Blockchains en Emerald Wallet?

Ya sea que tengas una o varias billeteras dentro de Emerald, puedes tener varias criptomonedas o blockchains habilitadas dentro de cada billetera.

Para habilitar blockchains en una billetera existente, debes seguir estos pasos:

1. Abre la aplicación Emerald Wallet.
  2. Abre la billetera a la que deseas agregar una blockchain.
  3. En la parte superior verás el nombre o etiqueta de esta billetera.
  4. A la derecha del nombre o la etiqueta, verás tres puntos, que es un menú para administrar esta billetera en particular.
  5. Presiona los tres puntos para abrir el menú.
  6. De las opciones en el menú, presiona "Configurar monedas admitidas".
  7. En la siguiente pantalla, verás las blockchains habilitadas y deshabilitadas que admite Emerald.
  8. A la derecha de cada blockchain, verás un botón para habilitar cada una.
  9. Presiona ese botón para cualquier blockchain que desees habilitar.
  10. Pulsa el botón "SIGUIENTE".
  11. Ahora Emerald te pedirá tu contraseña o clave global por motivos de seguridad, ingrésala.
  12. Luego, presiona "GUARDAR Cambios".

Una vez que habilitas las blockchains para una billetera dentro de Emerald, no puedes deshabilitarlas por razones de seguridad. Esto se debe a que una vez que tienes cuentas en una blockchain, estarán allí y se verán públicamente y se pueden usar para siempre para que las personas puedan enviarte activos allí. Por lo tanto, si deshabilitaras una, podrías perder el acceso a esas cuentas y su valor para siempre.