Cómo Hacer Una Copia de Seguridad de Tus Billeteras en un Archivo de Emerald Vault

1. Abre Emerald y ve tus billeteras en el tablero.

2. Abre el menú principal en la parte superior derecha de Emerald.

3. Pulsa sobre la opción "Settings".

4. En el menú de la izquierda, presiona "EXPORT VAULT".

5. NOTA: Recuerda tu contraseña global de Emerald porque la necesitarás para restaurar tus billeteras nuevamente en el futuro de ser necesario.

6. Pulsa el botón "EXPORT".

7. Asigna un nombre a tu archivo de copia de seguridad de Emerald Vault.

8. Pulsa "Guardar" o "Save".

9. ¡Todas sus billeteras están respaldadas en una Esmeralda Vault en tu computadora!

RECUERDA MANTENER TU ARCHIVO DE RESPALDO EN UN LUGAR SEGURO.