Cómo Restaurar Tus Billeteras Desde un Archivo de Copia de Seguridad de Emerald Vault

1. Primero, descarga Emerald aquí y ábrela: https://emerald.cash/download

2. Verás dos opciones en tu nueva instalación: "New setup" y "Restore from backup". Selecciona "Restore from backup".

3. En la siguiente pantalla, deberás ingresar tu antigua contraseña de Emerald (la que usaste para crear el archivo de copia de seguridad de Emerald Vault) y luego hacer clic en el espacio provisto para seleccionar el archivo de copia de seguridad en tu máquina.

4. Selecciona el archivo de copia de seguridad de Emerald Vault desde tu computadora.

5. En la siguiente pantalla presiona "IMPORT".

6. Ahora tus billeteras han sido restauradas a tu nueva instalación de Emerald.