Emerald

Help

¿Qué Es Emerald Wallet?

Emerald Wallet es una billetera de criptomonedas sin custodia o de autocustodia.

Puedes descargarla a tu computadora; ya sea Windows, MacOS o Linux; y comenzar a usar Bitcoin, Ethereum y Ethereum Classic. También admitimos monedas estables como USDT, USDC y DAI.

Una billetera sin custodia como Emerald mantiene tus cuentas con tus claves privadas, por lo que tienes control total de tus criptomonedas y activos. Los servicios de custodia, como las exchanges y las billeteras de custodia, básicamente tienen todos los activos en sus propias cuentas en las diferentes blockchains, por lo que controlan tu dinero y tus criptomonedas.

En Emerald Wallet, puedes tener muchas billeteras con diferentes blockchains habilitadas dentro de cada una. Esto significa que puedes tener una billetera con Ethereum y Bitcoin y otra con Ethereum, Bitcoin y Ethereum Classic, y así sucesivamente.

Cuando habilitas Ethereum en cualquier billetera dentro de Emerald, también tendrás acceso automáticamente a algunas monedas estables en esa blockchain, como USDT, USDC y DAI.

Una vez que tengas tus billeteras, blockchains y cuentas dentro de Emerald, puedes enviar y recibir criptomonedas, transformar Ethereum en Wrapped Ethereum para usar con dapps, organizar tus finanzas, realizar pagos y administrar tu libreta de direcciones.

En Emerald, puedes crear nuevas billeteras de diferentes maneras:

1. Usando una billetera de hardware como Ledger Nano
  2. Creación de una nueva frase semilla (frase secreta de 24 palabras)
  3. Con un archivo JSON de clave privada
  4. Con una clave privada cruda