Emerald

Help

¿Qué Es Un Archivo JSON de Clave Privada?

El término "JSON" es un acrónimo de "JavaScript Object Notation" o "Notación de Objetos JavaScript" en inglés.

Es un tipo de archivo de estándar abierto ampliamente utilizado en informática.

En las blockchains, los archivos JSON de clave privada contienen la información de tus claves públicas y privadas.

Por lo general, están encriptados con una contraseña que seleccionas al crearlos.

En Emerald, puedes crear una billetera utilizando tu archivo JSON como fuente de tus claves públicas y privadas en una blockchain.

See in another language

See also